Receta: Pastel de Puerros

Hoy traemos una receta sabrosa, y muy calórica pero a la que es difícil resistirse. Se trata de una receta nutritiva y que podemos preparar con anterioridad y reservar.

Muy útil para esas cenas en las que no queremos preparar todo a última hora

pastel puerros

PREPARACIÓN:

1. Cortar el puerro en “juliana” y reservar

2. Dorar el bacon con su propia grasa y reservar.

3. Pochar los puerros y añadir 1/4 de leche mezclado con 1 cucharada de harina.

4. Precalentar el horno a 200º.

5. Batir los huevos y añadirles la nata y salpimentar

6. Añadir el bacon dorado y los puerros pochados a la mezcla

7. Remover bien hasta que quede bien repartido y verter toda la mezcla en un molde enharinado

8. Hornear unos 25 minutos a 200º y desmoldar…

Servir con la guarnición al gusto…y listo!

Truco: Se debe esperar a que se atempere antes de desmoldar, si no es fácil que se quiebre.

Recuerda consumir Productos Españoles!

Your Spanish Foods

http://www.tusproductostipicos.tictail.com

Anuncios