Muffins Veganos de Pistacho y Nutella

Receta vegana… Dulce Salud que tanto nos gusta! Feliz Domingo!

muffin pistacho

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180ºC (160ºC si es con ventilador)

2. Preparar una bandeja para cupcakes con 12 papeles de muffins.

3. Tamizar la harina con la canela y la levadura química. Reservar.

4. Batir el aceite con el azúcar, las semillas de lino y el yogur hasta que se integren. Añadir la harina y batir hasta que la mezcla sea homogénea. Finalmente, incorporar las los pistachos.

5. Repartir la mezcla en las cápsulas con ayuda de una cuchara de helado, llenándolas hasta 3/4. Esparcimos más pistachos troceados por encima a modo decoración.

6. Hornear 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejar enfriar en el molde 5 minutos y después pasar los muffins a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.

Hasta aquí todo muy sano… pero ya nos vais conociendo… 

Una vez enfriados solo nos queda descorazonar y rellenar de nutella, o no… lo que vuestro cuerpo os mande 😉

 

 

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