Tiramisu a la Nutella

Estamos deseando que llegue el fin de semana solo por sacar toda nuestra artillería en Repostería… Empezamos con un clásico renovado, como no… dulce y empalagoso

 Como debe ser

tiramisu nutella

PREPARACIÓN:

1. En primer lugar batimos las yemas de los huevos con la mitad de la cantidad de azúcar. Reservando las claras.

2. Añadimos a esta mezcla el queso mascarpone y revolvemos suavemente hasta que esté completamente incorporado.

3. Montamos las claras de huevo que hemos dejado a un lado.

4. Cuando empiecen a coger volumen añadimos la otra mitad del azúcar sin dejar de trabajar con el batidor hasta que nuestras claras alcancen una consistencia “a punto de nieve”.

5. Incorporamos las claras al punto a la mezcla de las yemas, removiendo bien con el mascarpone con movimientos de la parte inferior a la parte superior (para evitar que las claras de huevo se desmonten).

6. Preparamos un recipiente donde verter el café, endulzado al gusto y con un chorro de cafe y brandy.

7- y ya… Con nutella en la mano, podemos proceder al montaje de nuestro delicioso tiramisú:

Tomamos las copas que se utilizarán para servir el tiramisú, y manchamos con un poco de nutella las paredes (efecto artístico sustituíble). Seguimos formando capas como un tiramisú clásico. Vertemos en la parte inferior, la base de nuestra copa con un poco de la mezcla mascarpone, cubrimo con una capa de bizcochos mojadas en placer (véase placer cafe-alcohol)

Seguimos con la siguiente capa de crema e incluso galletas… (recordamos nuestra insistencia en innovar innovar!)

Repetimos este proceso hasta que todos llenar nuestra copa… Terminamos de decorar con una pequeña dosis de Nutella y, si se desea, unas gotas de chocolate blanco… 

Otra receta Video sobre el TIRAMISÚ Clasico… el de casa, el de siempre

Recuerda consumir Productos Españoles!

Your Spanish Foods

Fuente: Giallozafferano / ContéMaison

 

 

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