Tarta de Puerros: Versión Orgánica

tarta puerros organica

 

PREPARACIÓN:

1- MASA

Mezclamos todos los ingredientes de la Masa: la harina, aceite, limón, sal …y agregamos agua fría hasta que se forme un bollo de masa bien suave. Envolvemos la masa en film y reservamos en la nevera durante 30 minutos.

Estiramos la masa fría y forramos una tartera de 26 cm de diámetro (aproximadamente). Damos una pincelada con aceite.

2- RELLENO

Picar los puerros y rehogar en el aceite de oliva en una sarten hasta que se pongan tiernos.

Colocar los puerros rehogados en un bol e incorporarles el tofu picado, los huevos, el queso rallado.

Condimentamos con sal pimienta y tomillo. Mezclar y rellenar la tartera.

Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente…

y listo el triplete: Orgánico, Dietético y Sano!

 

 

 

Fuente: Jardín Orgánico

Anuncios