CheeseCake de Nutella y Coco

¡Increíble… pero cierto!

nutella y coco cheesecake

PREPARACIÓN:

1. Comenzamos preparando la base. Por un lado picamos la Galleta, por otro fundimos la Mantequilla al baño maría.

2. Mezclamos ambos ingredientes bien y los colocamos en el fondo de la bandeja que vayamos a utilizar como recipiente formando una capa-superficie plana. Reservamos en la nevera.

3. Para preparar la crema, mezclamos el queso mascarpone con la harina de coco y el azúcar.

4. Calentamos 1/3 de la nata y le incorporamos la gelatina, removiendo hasta disolverla en ella (la gelatina la hemos tenido remojada en agua fría diez minutos antes)

5. Montamos el resto de la nata a punto de nieve y le añadimos al mascarpone (ya mezclado), revolviendo suavemente.

6. El siguiente paso será añadir la mezcla que hemos calentado en el cazo (nata y gelatina) juntando todo en uno y mezclando bien.

7. Solo nos queda verter nuestra mezcla final sobre la base de galleta que guarda nuestra bandeja y guardar en la nevera al menos durante dos horas.

8. Una vez ha cuajado…pintamos con la Nutella y espolvoreamos un poco de coco. Guardamos y … listo!

Fuente: Dolcissima Stely

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